1、週三的學習單表現得太不理想啦!
      所以,不管有沒有去過鐵花路的同學,都請你利用時間,撥個十幾分鐘,到現在的鐵花路走一趟
      選一個你覺得比較特別的景點,並且用50--100字小小描述一下
      附上照片或圖片(可用數位相機、手機拍照,或自己手繪也可,總之就是以圖片+文字方式呈現)
      週日晚上十二點以前,將圖片及文字mail給我(sophiya.chen@gmail.com)以及我們可愛的助教(XmegumiX@gmail.com )
      兩個都要mail喔!

2、還沒到論壇網站報到的,請趕快去報到
      有幾個迷糊蛋搞錯地方了!是到這裡報到啦!http://city.udn.com/9168
      不是在這個部落格的留言版!
      弄錯地方、還搞不清楚的,請參閱相簿的圖片說明:http://www.pixnet.net/album/sophiya/13548626
     3/5之前要報到完畢喔
創作者介紹

喵教授的國文天地

sophiya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()